ITE Ingredients Russia

  Московская международная выставка
  пищевых ингредиентов
  INGREDIENTS RUSSIA
  27 февраля - 2 марта 2018 г.
  Москва, МВЦ «Крокус Экспо»


Выставка Ingredients Russia  –
это специализированный форум поставщиков и потребителей ингредиентов со всего мира.

Важный ингредиент для развития бизнеса

Выставка Ingredients Russia на протяжении уже двадцати лет отражает тенденции отрасли. Разработчики, производители и поставщики сырья и ингредиентов для пищевой промышленности готовят свои инновационные разработки специально для презентации в рамках выставки и ее деловых мероприятий.

Более 7000 специалистов посещают выставку Ingredients Russia в поисках новых ингредиентов, чтобы улучшить качество производимой продукции,  создать новые продукты,  а также чтобы повысить эффективность производственных затрат.



XVII Профессиональный конкурс
«Ингредиент года»
Традиционно в рамках выставки проводится Профессиональный конкурс «Ингредиент года». Цель этого мероприятия - развитие инноваций и производства конкурентоспособных безопасных пищевых ингредиентов в России. В 2017 году принято решение о проведение конкурса раз в два года. Заявки на участие в Конкурсе «Ингредиент года-2019» можно подать до 25 декабря 2018 г.

Заявка на участие в Конкурсе и общая информация по Конкурсу на www.ingred.ru

В программе возможны изменения.
Следите за новостями на сайте выставки www.ingred.ru и www.sppiunion.ru


ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА:


Вопросы по участию в выставке и деловой программе:
Лунькова Ирина, руководитель проекта INGREDIENTS RUSSIA
irina.lunkova@ite-russia.ru
+7 (495)788-55-85
+7 (926) 240-89-46




Архив

  2017  
XVIII Международный Форум «Пищевые ингредиенты ХХI века»
IX Школа технолога пищевых производств
 
  2015  
Официальная статистика 18-й Международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2015 (17-19 марта 2015 г.)
Итоги 18-й Международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2015 (17-19 марта 2015 г.)
 
  2014  
АНОНС Мероприятий выставки 2014 года
Программа XV международного форума «Пищевые ингредиенты ХХI века» 18-20 марта 2014 года
СБОРНИК ДОКЛАДОВ XV Международного форума Пищевые ингредиенты XXI века (18-20 марта 2014)
АНОНС "Школы Технолога" 2014 года
 
ITE Moscow
Тел.: +7 (499) 750 08 28
Факс: +7 (499) 750 08 30
ingredients@ite-expo.ru
 
 
 

Новости

Итоги заседания Коллегии ЕЭК от 16 января 2018 г. 17.01.2018

Решения в области технического регулирования и таможенного администрирования были приняты на Коллегии ЕЭК 16 января 2018 г. В частности, одобрены Руководство по качеству лекарственных препаратов с модифицированным высвобождением для приема внутрь, проект Соглашения об обмене информацией о товарах и транспортных средствах международной перевозки, перемещаемых через таможенные границы Евразийского экономического союза и Китайской Народной Республики, утверждены структура и формат декларации на товары, транзитной декларации, декларации таможенной стоимости, заполняемых в виде электронного документа.

Ужесточены требования к содержанию транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания 12.01.2018

​​В продуктах переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб, должно содержаться транс-изомеров жирных кислот не более 2% от всего жира в продукте. Соответствующее требование, установленное техническим регламентом Таможенного союза на масложировую продукцию, вступило в силу 1 января 2018 года. Таким образом завершилось действие шестилетнего переходного периода, в течение которого бизнес мог адаптироваться к выполнению условий техрегламента.

В Совете Ферерации пригрозили выходом России из ВТО из-за иска Евросоюза 08.01.2018

Россия выйдет из Всемирной торговой организации (ВТО) в случае, если иск Европейского союза к РФ о взыскании €1,39 млрд за эмбарго свинины будет удовлетворен. Об этом заявил заместитель главы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников.

Личный кабинет