Программа работы

Разделы Программы деятельности
НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов»


I. Проведение общесоюзных мероприятий

II. Законотворческая деятельность

III. Научное и нормативно-техническое обеспечение

IV. Информационно-выставочная деятельность, конференции и форумы

V. Экономика и маркетинг

VI. Поддержка отечественного производителя пищевых ингредиентов

VII. Мероприятия по формированию цивилизованных правил игры на рынке пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и добавок. Взаимодействие с отраслевыми Союзами, общественными организациями

VIII. Образовательная деятельность

IX. Участие в планировании, подготовке и издании литературы по пищевым добавкам и ароматизаторам


Программа деятельности
НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов»:


на 2014 год
на 2013 год
на 2012 год
на 2011 год

Новости

"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018

Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова

Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018

C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018

20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.

Личный кабинет