Рынок пищевых ингредиентов

В данном разделе размещены аналитические обзоры, исследования и мнения специалистов о состоянии, динамике и основных тенденциях индустрии пищевых ингредиентов.



www.unipack.ru

Специальный выпуск, октябрь 2011 г.

Российский рынок ингредиентов: быстрый рост, трудное развитие
Интервью c Алексеем Петровичем Нечаевым. С. 11.
Скачать электронную газету (11,2 МБ)




bfi-online.ru/

Бизнес пищевых ингредиентов, № 4, 2011 г.

Основы развития производства пищевых добавок:
стратегия качества и кадровый потенциал

В.Зеленский. С. 12-14.
Скачать статью (183 Кб)




www.candytech.ru

Кондитерские изделия. технологии. Февраль 2011 г.

Ингредиенты. Альтернативное мнение.
Отрасль ингредиентов - итоги десятилетия

В.Зеленский,
инженер, эксперт по процессам перемешивания гетерогенных сред
Скачать статью (660 Кб)

 


Новости

"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018

Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова

Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018

C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018

20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.

Личный кабинет