Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»

О журнале

Журнал предназначен РУКОВОДИТЕЛЯМ различного ранга и специалистам по технологии, работающим в пищевых производственных предприятиях, в торговых оптовых компаниях, занимающихся производством и поставками ингредиентов, консультантам, маркетологам и научным работникам.

В журнале отражены все аспекты бизнеса, связанного с производством, дистрибуцией и применением ингредиентов для различных отраслей пищевой промышленности. Показаны тенденции развития рынка, представлены инновационные разработки в области пищевых ингредиентов. Ведущие специалисты и эксперты на страницах журнала обсуждают основные проблемы отрасли и пути их решения.

6/2015

6/2015

5/2015

5/2015

4/2015

4/2015

3/2015

 3/2015

2/2015

2/2015

1/2015

 1/2015

4/2014

4/2014

3/2014

3/2014

2/2014

2/2014

1/2014

1/2014

6/2013

6/2013

5/2013

5/2013

4/2013

4/2013

3/2013

3/2013

2/2013

2/2013

1/2013

1/2013

Периодичность – 6 раз в год
Объем – 56 страниц
Цветность – полноцветный
Тираж – 25 000 экз

Новости

Итоги заседания Коллегии ЕЭК от 16 января 2018 г. 17.01.2018

Решения в области технического регулирования и таможенного администрирования были приняты на Коллегии ЕЭК 16 января 2018 г. В частности, одобрены Руководство по качеству лекарственных препаратов с модифицированным высвобождением для приема внутрь, проект Соглашения об обмене информацией о товарах и транспортных средствах международной перевозки, перемещаемых через таможенные границы Евразийского экономического союза и Китайской Народной Республики, утверждены структура и формат декларации на товары, транзитной декларации, декларации таможенной стоимости, заполняемых в виде электронного документа.

Ужесточены требования к содержанию транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания 12.01.2018

​​В продуктах переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб, должно содержаться транс-изомеров жирных кислот не более 2% от всего жира в продукте. Соответствующее требование, установленное техническим регламентом Таможенного союза на масложировую продукцию, вступило в силу 1 января 2018 года. Таким образом завершилось действие шестилетнего переходного периода, в течение которого бизнес мог адаптироваться к выполнению условий техрегламента.

В Совете Ферерации пригрозили выходом России из ВТО из-за иска Евросоюза 08.01.2018

Россия выйдет из Всемирной торговой организации (ВТО) в случае, если иск Европейского союза к РФ о взыскании €1,39 млрд за эмбарго свинины будет удовлетворен. Об этом заявил заместитель главы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников.

Личный кабинет