Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»

О журнале

Журнал предназначен РУКОВОДИТЕЛЯМ различного ранга и специалистам по технологии, работающим в пищевых производственных предприятиях, в торговых оптовых компаниях, занимающихся производством и поставками ингредиентов, консультантам, маркетологам и научным работникам.

В журнале отражены все аспекты бизнеса, связанного с производством, дистрибуцией и применением ингредиентов для различных отраслей пищевой промышленности. Показаны тенденции развития рынка, представлены инновационные разработки в области пищевых ингредиентов. Ведущие специалисты и эксперты на страницах журнала обсуждают основные проблемы отрасли и пути их решения.

6/2015

6/2015

5/2015

5/2015

4/2015

4/2015

3/2015

 3/2015

2/2015

2/2015

1/2015

 1/2015

4/2014

4/2014

3/2014

3/2014

2/2014

2/2014

1/2014

1/2014

6/2013

6/2013

5/2013

5/2013

4/2013

4/2013

3/2013

3/2013

2/2013

2/2013

1/2013

1/2013

Периодичность – 6 раз в год
Объем – 56 страниц
Цветность – полноцветный
Тираж – 25 000 экз

Личный кабинет