Органы управления

Согласно УСТАВУ Некоммерческой организации «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов» (утвержден Учредительным собранием 10 мая 2001 г.; изменения и дополнения утверждены Общим собранием членов СППИ 26 мая 2009 г., протокол №1-2009) управление деятельностью Союза осуществляет:

- Высший орган управления Союза - Общее Собрание Членов Союза;

- Правление Союза – постоянно действующий коллегиальный орган управления, осуществляющий управление между Общими Собраниями Членов Союза;

- Президент – представительный орган Союза.

- Исполнительный директор – постоянно действующий единоличный исполнительный орган Союза;

- Консультационный Совет.

Контроль финансово-хозяйственной деятельности Союза осуществляет Ревизионная комиссия, а Комитеты СППИ – координируют приоритетные направления деятельности Союза.

Новости

"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018

Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова

Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018

C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018

20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.

Личный кабинет