"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018
Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова
Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018
C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.
Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018
20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.