Школа Технолога

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 10 лет успешно реализуется.

Впервые на Агропродмаш!
Ежегодное образовательное мероприятие СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты - 3-х дневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования.

8-10 октября 2018 г.
Время: 10.30-17.30
Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7, конференц-зал, 75С90

Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прослушивании базового учебного курса по программе квалификации специалистов пищевой промышленности: «Применение ингредиентов в пищевой промышленности. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» в объеме 24 учебных часов.


Программа курса

Мероприятие ПЛАТНОЕ

Дополнительная информация, регистрация и условия участия по запросу:
тел: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32, Ирина Верзилина
e-mail: market@sppiunion.ru, с пометкой "Школа технолога 2018".

----------------------------------------------------------------------------------------------
ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2018 откроет двери для слушателей уже в седьмой раз. В виду высокого интереса к данному мероприятию курс повышения квалификации технологов будет расширен и пройдет в 2018 г. в течение двух выставочных дней 13 и 14 марта.


Дополнительную информацию и условия участия в Школе технолога можно получить на сайтах www.modernbakery-moscow.com и www.sppiunion.ru

Личный кабинет