Школа Технолога

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 10 лет успешно реализуется.


18-19 марта 2020 г.
Время: 10.00-16.00
Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, зал 2, конференц-зал 22Е60

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты в рамках международной выставки
MODERN BAKERY-2020 откроет двери для слушателей 18 и 19 марта. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.

Мероприятие проходит в содружестве ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН), ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» и ФГБОУ ВО "МГУПП", при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

Программа курса

Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на сайте выставки Modern Bakery Moscow или по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com

Мероприятие ПЛАТНОЕ.
Условия участия в заявке-договоре,
заявки принимаются до 10 марта 2020 г.!



ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА



----------------------------------------------------------------------------------------------

Личный кабинет