![]() |
||
Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 10 лет успешно реализуется. 18-19 марта 2020 г. Время: 10.00-16.00 Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, зал 2, конференц-зал 22Е60 ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2020 откроет двери для слушателей 18 и 19 марта. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов. Мероприятие проходит в содружестве ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН), ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» и ФГБОУ ВО "МГУПП", при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей. Программа курса Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на сайте выставки Modern Bakery Moscow или по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com Мероприятие ПЛАТНОЕ. Условия участия в заявке-договоре, заявки принимаются до 10 марта 2020 г.! ![]() ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
|
||
---------------------------------------------------------------------------------------------- |