Особое мнение

В данном разделе размещены популярные и научные статьи, особые мнения, интервью специалистов индустрии пищевых ингредиентов по вопросам технического регулирования и стандартизации.

18 ноября 2015 г.
Новая царица полей
О развитию АПК по направлению переработки сои
Денис Пузырев, РБК
12 ноября 2014 г.
Основные технологические процессы - смешивание и перемешивание: технические задачи и вызовы времени
Владислав Зеленский, доктор-инженер, к.т.н., СППИ, СПбГТИ (ТУ), СПбГАСУ,
Бизнес пищевых ингредиентов, №5, 2014
20 августа 2014 г. М.Л. Мамиконян 
Председатель правления Мясного Союза России.
Интервью от 20.08.2014
18 августа 2014 г. Еда без запаха и вкуса: чем грозит запрет на ввоз ингредиентов в Россию
Корреспондент РБК-Петербург побеседовал с руководителем Комитета по пищевой продукции Союза участников потребительского рынка Татьяной Крикун.
20 февраля 2014 г. ТРАНСЖИРЫ
Статья подготовлена Корпорацией "СОЮЗ"
14 августа 2012 г. О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОБАВОК.
В.Е. Зеленский, др.-инж., ЗАО «Гиорд»
Бизнес пищевых ингредиентов, №3, 2012
7 августа 2012 г. ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ к ВТО.
Меры по адаптации хлебопекарной отрасли.
С.В. Краус, О.А. Ильина
"Хлебопродукты", №5, 2012, стр.14-15.
7 августа 2012 г. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВТО.
М.Ю. Медведкова, директор Департамента переговоров
"Московский Комсомолец, №26003 от 1.08.2012
30 июля 2012 г. ЛЕДЯНОЕ ЛАКОМСТВО. Секреты качества. Стр. 20-21
"Совершенно секретно", №08/279 от 08.2012
23 июля 2012 г.
НОВЫЙ ЭТАП - НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ
Мясная отрасль РФ после присоединения к ВТО
М.Л. Мамиконян, председатель правления Мясного союза России
23 июля 2012 г. НЕ ТАК СТРАШЕН Е КАК ЕГО МАЛЮЮТ
С.В. Краус, генеральный директор компании "ИРЕКС"
30 октября 2011 г. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ — ВПЕРЕДИ БОЛЬШАЯ РАБОТА
В.Е. Зеленский, др.-инж., ЗАО «Гиорд»
 

Новости

"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018

Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова

Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018

C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018

20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.

Личный кабинет