ООО «Формула»

ООО «Формула»

www.bfi-online.ru
Сфера деятельности.

ООО «Формула» издатель журнала «Бизнес пищевых ингредиентов» принят в состав СППИ в апреле 2014 года и носит статус «Официального издания СППИ»

Журнал предназначен РУКОВОДИТЕЛЯМ различного ранга и технологам пищевых производственных предприятий и торговых оптовых компаний, занимающихся  производством и поставками ингредиентов, а так же  консультантам, маркетологам и научным работникам. 

Распространение.

Издание распространяется во всех регионах России персональной адресной подпиской и на специализированных выставках, конференциях и семинарах, посвященных различным отраслям пищевой промышленности: кондитерской, молочной, мясной, хлебопекарной, производству напитков, масложировой и т.д. 

Кроме того, журнал распространяются БЕСПЛАТНО по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения (например: №5  – молочным предприятиям, №2  – кондитерским и хлебопекарным, №4 – мясоперерабатывающим и т.д.).

По Москве журнал распространяется курьерской доставкой «Лично в руки».

Приглашаем Вас принять участие в работе над нашими номерами.

Предлагаем бесплатно разместить в любом номере новостную информацию о Вашей компании в рубриках «Новости компаний», «Новые лица» и «Новый ассортимент» Это 15-20 предложений о новых продуктах и событиях. 

Подписка

Cтоимость годовой подписки составляет 2940 рублей. Подписываясь на печатную версию журнала, Вы так же будете получать каждый номер в электронном виде. Счет Вы можете запросить по указанным ниже телефонам.

Вы можете подписаться ТОЛЬКО на электронную версию нашего журнала. Стоимость подписки в этом случае составит 2400 в рублей в год, а журнал появится на «рабочем столе» Вашего компьютера еще до выхода тиража из типографии.

Сулимина Оксана
Главный редактор
Тел. +7 905 736 33 71

sulimina@bfi-online.ru

Зинченко Вероника
Директор отдела рекламы
Тел. +7 496 522 40 45, +7 962 93190 71

zinchenko@bfi-online.ru

Солтанович Татьяна
Руководитель отдела распространения
Тел. +7 496 522 40 45

soltanovich@bfi-online.ru 

Возврат к списку


Новости

"Крамольный разговор о качестве современной пищи" 26.03.2018

Интервью изданию "Новая газета" заведующего лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктора биологических наук Владимира Бессонова

Выставка Ingredients Russia: рост числа экспонентов на 6% 23.03.2018

C 27 февраля по 2 марта 2018 года с успехом прошла 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков сырья и ингредиентов для пищевой промышленности с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Потребители увидят на молочных продуктах информацию о растительных жирах 22.03.2018

20 марта 2018 Коллегия ЕЭК установила переходные положения по изменениям в техрегламент Союза «О безопасности молока и молочной продукции», которые были приняты Советом Комиссии 10 ноября 2017 года. Изменения вступят в силу 16 июля 2018 года.

Личный кабинет