Научно-практическая конференция «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий»

05.08.2016

Уважаемые коллеги!

Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» приглашает Вас 15-16 сентября 2016г. принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий», посвящённой 70-летию со дня основания Санкт-Петербургского филиала.

В мероприятии примут участие директора, технологи, заведующие
лабораториями хлебопекарных производств, специалисты органов государственного контроля и надзора, ведущие ученые России, представители компаний-производителей ингредиентов и оборудования, средств измерений и контроля, а также представители отраслевых средств массовой информации.

В программе конференции планируются выступления ведущих специалистов ФГАНУ НИИХП, ФГБНУ "ВНИИ пищевых добавок", партнеров Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП: ООО «РУСХЛЕБ» и маркетингового агентства «Ватель Маркетинг», а также компаний-производителей ингредиентов и оборудования для хлебопекарной промышленности, освещающих наиболее актуальные вопросы отрасли:

1.     Проблемы улучшения качества и безопасности продуктов питания

§       Современные методы борьбы с микробиологической порчей хлеба

2.     Хлебопекарная промышленность – возможности роста

§       Способы повышения экономической эффективности хлебозаводов: служба маркетинга и продаж, оптимизация ассортимента и вывод новинок.

§       Обеспечение роста прибыли хлебозавода за счет оптимизации расходов на сырье.

3.     Конструирование изделий функционального и специализированного назначения

§       Тенденции «Чистая этикетка» и «Здоровое питание» в сфере хлебопекарного производства

4.     Технологии и техника в пищевой промышленности

§       Пищевые микроингредиенты для хлебопекарной промышленности

5.     Пищевая промышленность: вопросы законодательства

§       Изменения в законодательной базе в области стандартизации пищевой продукции

6.     Роль чистых культур микроорганизмов в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий, вырабатываемых по современным и традиционным технологиям

§       Эффективность биологических хлебных заквасок в повышении устойчивости хлебобулочных изделий к микробной порче

7.     Современные технологии пищевых продуктов, в том числе с удлиненными сроками годности

§       Оптимизация органолептических показателей хлебобулочных изделий

8.     Технологические, микробиологические и экономические аспекты вторичной переработки хлеба. Технология «Феникс».

В рамках конференции запланировано посещение хлебопекарных предприятий Санкт-Петербурга, проведение мастер-классов и дегустаций изделий, произведенных на основе разработок НИИХП, в том числе хлеба, приготовленного по технологии «Феникс» (с использованием вторичных ресурсов), а также изделий, произведенных с использованием хлебопекарных ингредиентов российских производителей.

ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС

Участие в конференции для одного представителя предприятия составляет – 10 000 руб.

Участие с докладом или мастер-классом – 20 000 руб.

Реклама продукции, ингредиентов, оборудования (предоставление площади для размещения, 1 место) – 3000 руб.

Заявку на участие в конференции необходимо направлять до 20 августа 2016г.

Заявки на участие в конференции с докладом/мастер-классом принимаются до 15 августа

Заявку на участие в конференции в адрес оргкомитета по электронной почте infniixp@yandex.ru или niihleba@yandex.ru и получить подтверждение.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.gosniihp.ru или по телефонам:

·           тел. 8-(812)-386-00-01 (доб.1) -  Кузнецова Лина Ивановна

·           8-(812)-386-00-01 (доб.2) - Савкина Олеся Александровна

·       e-mail:  niihleba@yandex.ru

На основании заявки с участником будет заключен договор на оказание вышеуказанных услуг и выставлен счет на оплату. Обращаем внимание на то, что все документы направляются в электронном виде (отсканированные страницы оригиналов в формате pdf). Оригиналы документов можно будет получить во время конференции.

С уважением,

Оргкомитет конференции


Возврат к списку


Личный кабинет