Обучение



----------------------------------------------------------------------------------------------
Центральным событием салона «Ингредиенты» в рамках программы выставки «АГРОПРОДМАШ-2024» безусловно станет

ФОРУМ «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России»,

организаторами которого выступают АО «ЭКСПОЦЕНТР»
и Союз производителей пищевых ингредиентов.

Приглашаем Вас принять участие в 1-м отраслевом событии такого формата. 

В фокусе обсуждения три вектора: 
- РЕТРОСПЕКТИВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ 
- МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ И ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ 
- ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ, 
где особое внимание уделено вопросам насыщения рынка ингредиентами производимыми в России, информацией по инвестиционным проектам высокой степени готовности и какие ингредиентные направления ожидаются к запуску к 2030 году. 

Сегодня, развитие этого «нишевого» сегмента [индустрии ингредиентов] является залогом стабильной работы и обеспечения функционирования пищевой промышленности, и основной задачей в достижении целей технологического суверенитета в сфере продовольственной безопасности. 

Задачи по сырьевой локализации стоят перед всеми производителями пищевой продукции, и конечно поиск - кто, где и что производит из широкого спектра номенклатуры и категорий ингредиентов, без отраслевого инсайда решается не просто. 

Экспертная оценка состояния и тенденций по основным сегментам ингредиентов поможет изготовителям пищевой продукции лучше ориентироваться в мире инноваций и новых технологических решений для различных отраслей. 

9 октября «ИНГРЕДИЕНТНАЯ СРЕДА» 

До встречи на Форуме и выставке Агропродмаш 

Время: 10.30-17.30 
Регистрация: 10.00-10.30 
Место: ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» Павильон №8, конференц-зал (1-й уровень) 

Участие в мероприятии бесплатное для гостей и экспонентов выставки, по предварительной регистрации. 

Что необходимо для участия: 
ШАГ 1: Пройти регистрацию на мероприятие: по ссылке 
ШАГ 2: Получить билет на ВЫСТАВКУ на сайте по ссылке 

Программа Форума

Кому будет актуально участие: 
- Изготовителям пищевых ингредиентов; 
- Изготовителям пищевой продукции;
- Изготовителям и поставщикам оборудования

СППИ и участников коллективного стенда - можно будет найти в пав.5 стенд 52В60 

--------------------------------------------------------------------------------------------- Предыдущие мероприятия обучения:

- ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты
19-21 марта 2024 г. в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2024
- ПРАКТИКУМ «Пищевые ингредиенты: нормативное регулирование применения и обращения. Изменения №2 ТР ТС 029/2012».
12 октября 2023 г. в рамках деловой программы выставки «АГРОПРОДМАШ-2023»
- ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты
21-23 марта 2023 г. в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2023
----------------------------------------------------------------------------------------------

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА





----------------------------------------------------------------------------------------------

Личный кабинет