Программа работы СППИ формируется на основании утвержденных направлений деятельности.
РАЗДЕЛЫ:
I. Проведение общесоюзных мероприятий.
II. Техническое регулирование и законотворческая деятельность в сфере применения пищевых ингредиентов, пищевой и перерабатывающей промышленности.
III. Мероприятия по формированию цивилизованных правил игры на рынке пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и добавок. Взаимодействие с Федеральными органами исполнительной власти, отраслевыми Союзами, общественными организациями.
IV. Развитие внутреннего производства пищевых ингредиентов и поддержка отечественного производителя.
V. Экономика и маркетинг.
VI. Информационно-выставочная деятельность.
VII. Образовательная деятельность.
Программа деятельности
НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов»:
• на 2014 год
• на 2013 год
• на 2012 год
• на 2011 год