Программа работ

Программа работы СППИ формируется на основании утвержденных направлений деятельности.

РАЗДЕЛЫ:

I. Проведение общесоюзных мероприятий.

II. Техническое регулирование и законотворческая деятельность в сфере применения пищевых ингредиентов, пищевой и перерабатывающей промышленности.

III. Мероприятия по формированию цивилизованных правил игры на рынке пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и добавок. Взаимодействие с Федеральными органами исполнительной власти, отраслевыми Союзами, общественными организациями.

IV. Развитие внутреннего производства пищевых ингредиентов и поддержка отечественного производителя.

V. Экономика и маркетинг.

VI. Информационно-выставочная деятельность.

VII. Образовательная деятельность.


Программа деятельности
НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов»:


на 2014 год
на 2013 год
на 2012 год
на 2011 год

Личный кабинет