22-24 декабря 2020 г. Курс повышения квалификации по программе «Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации» 26.10.2020
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - МАРКИРОВКА - ПОТРЕБИТЕЛЬ. Обязательные требования технических регламентов ЕАЭС и практика их применения 29.09.2020
О сколько диетологов хороших.. или комментарии СППИ на публикацию «О "Е"! В каких наших продуктах есть вредные добавки, запрещённые в ЕС и США» от 10.09.2020 11.09.2020
Проект Изменений №2 ТР ТС 029/2012 вышел на следующий этап согласования – ВГС стран 27.07.2020
Продовольственный прогноз ФАО на 2020-2021 года 15.07.2020
Выставочная и конгрессная деятельность в 2020 году – возможно ли? 03.07.2020
С Юбилеем! Алексею Петровичу Нечаеву - 90 лет! 20.06.2020
Снижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществ 07.05.2020
Продление сроков инвентаризации химических веществ на фоне COVID-19 27.04.2020
Аналиическая компания Nielsen выделила новые тренды в потреблении на фоне COVID-2019 08.04.2020
СЕМИНАР Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование || В рамках выставки DairyTech 2022 24.01.2022
Конфекс «Ингредиенты и добавки» || Сколково – новые даты и новые возможности 08.12.2021
17 декабря 2021 г. состоится Юбилейное Общее Собрание участников СППИ 08.12.2021