СЕМИНАР Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование || В рамках выставки DairyTech 2022

24.01.2022 Новый 2022 год уже в наших календарях и мы начинаем череду отраслевых событий ингредиентного сектора с выставки DairyTech, в рамках которой 25 января 2022 состоится Семинар СППИ | Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции: тренды и регулирование

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы:
- применение ингредиентов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
- аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
- требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.

Мероприятие проводится совместно с организаторами выставки Hyve Group, при участии и поддержке специалистов компаний участников Союза - DOEHLER NF&BI, TFS group, Novozymes Rus, Barentz Rus, ГК ЭФКО, Kerry и научно-консультационного центра РССП.

DairyTech 2022 || Павильон 1 || Зал семинаров №4
25 января 2022 г. || 11.00-13.00
Семинар СППИ | Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции

Программа

Участие БЕСПЛАТНОЕ, необходима регистрация для посещения выставки DairyTech 2022 по ссылке.

Все технологии начинаются с ИНГРЕДИЕНТОВ!

#DairyTech2022 #СППИ #ингредиенты



Возврат к списку


Личный кабинет