22.10.2021
21-22 октября 2021 значительная часть хлебопекарного, кондитерского и ингредиентного сообщества (300+) собрались в солнечном г.Сочи обсудить тенденции, проблемы, успехи в производстве, реализации, потреблении, казалось бы, узкого, но как выяснилось хорошо растущего и перспективного сегмента – замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия. Два насыщенных дня интересных выступлений и дискуссий.
СППИ постоянный партнер ПИЩЕВКА3д, и не только потому что «все технологии начинаются с ингредиентов», не только потому что у наших компаний-участников Союза есть что предложить для решения конкретных технологических и экономических задач, для оптимизации процессов производства, показателей качества и продвижения продукции любого сегмента пищевой промышленности,
главное – есть понимание, что должное кросс-секторное взаимодействие как поставщиков сырья и ингредиентов, производителей и ритейла есть единственный путь к снижению издержек на всех уровнях по пути к потребителю!
Открытый диалог и способность к консолидации – важный показатель «зрелости» бизнеса, и одна из сессий мероприятия отчетливо доказала, что «рынок заморозки – жив», а предприятия готовы к развитию и диверсификации категорий хлебобулочных и кондитерских изделий.
Специалисты 13 компаний, участников СППИ, представили мощный ингредиентный десант на
#ПИЩЕВКА3д - #ireks #
puratosrussia #backaldrinrus
#lesaffre #pfahnl #
novozymes#
partnerm #efko #
tfs_group#
sterningredients#
muhlenchemie#
bangbonsomer#
kerry#
#rusagro, а также #
artko_russia #
eywapro #
csmingredients #
#grainrus#
leipurinrussia #
univarsolutionsfood
Команде #
Vatel & партнерам удалось практически невозможноe – провести второе мероприятие в текущем году на высоком «градусе», «концентрации» и «качестве контента» как в части спикеров, так и слушателей.
БРАВО и СПАСИБО!
Продолжение следует в мае 2022 — 11-13.05/2022 6-я ПИЩЕВКА3D: XXL.
#
#ингредиенты#
СППИ #
FIPU #пищевка3д #пищевка3д2021 #заморозка