Школа Современного хлебопека и кондитера

Мы рады пригласить Вас к участию в экспресс-курсе повышения квалификации по применению ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий  -  Школе современного хлебопека и кондитера (14-15.03.2017), которая состоится в рамках 23-й международной специализированной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2016 (13-16 марта, Экспоцентр на Красной Пресне, пав.Форум, пав.7)

Школа современного хлебопека и кондитера откроет двери для слушателей в шестой раз. Мероприятие в очередной раз будет проходить в содружестве с «Союзом производителей пищевых ингредиентов», Московским государственным университетом пищевых производств, с привлечением крупнейших специалистов отрасли ведущих отраслевых институтов: НИИ хлебопекарной промышленности и ВНИИ кондитерской промышленности.

По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГБОУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»

Мероприятие ПЛАТНОЕ, условия участия в заявке-договоре

 

Заявки на обучение необходимо направить до 1 марта и выслать по e-mail для подтверждения и оформления: inna.varyukhina@russia.messefrankfurt.com

Инна Варюхина, Менеджер по работе с клиентами Modern Bakery Moscow/Мессе Франкфурт РУС

Tel.+7 495 649-8775 ext. 129

Fax +7 495 649-8785

 

Программа Школы

Заявка-договор на обучение


Личный кабинет