Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, вузов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 15 лет успешно реализуется, в том числе и в новых форматах — ЛЕКТОРИЙ и ПРАКТИКУМ. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Школа технолога на ModernBakery 2024 19-21 марта 2024 г. Время: 10.00-18.00 Место: м. Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, конф.зал 4 ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2024 откроет двери для слушателей 19-21 марта. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей. Кому будет актуально участие Технологам, разработчикам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, а также торговых сетей. Формат обучения в течение 3-х дней включает: ЛЕКТОРИЙ - лекционный блок об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий; ПРАКТИКУМ - практическую часть по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки и декларирования соответствия продукции обязательным требованиям; по организации контроля, применению методов и методик определения показателей качества, безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов. По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности о прохождении обучения по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 24 часов. Мероприятие ПЛАТНОЕ. Условия участия в заявке-договоре, заявки принимаются до 7 марта 2024 г.! Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить или запросить по e-mail: galina.birina@gefera.ru, Inna.Vakhnenko@gefera.ru Программа курса Заявка-договор Заявление на обучение ---------------------------------------------------------------------------------------------- ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
|
||||
---------------------------------------------------------------------------------------------- |