В Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищёвка 3D 02.11.2020
Вступил в силу федеральный закон ФЗ-247, определяющий организационные и правовые основы применений и оценки обязательных требований 01.11.2020
22-24 декабря 2020 г. Курс повышения квалификации по программе «Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации» 26.10.2020
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - МАРКИРОВКА - ПОТРЕБИТЕЛЬ. Обязательные требования технических регламентов ЕАЭС и практика их применения 29.09.2020
О сколько диетологов хороших.. или комментарии СППИ на публикацию «О "Е"! В каких наших продуктах есть вредные добавки, запрещённые в ЕС и США» от 10.09.2020 11.09.2020
Проект Изменений №2 ТР ТС 029/2012 вышел на следующий этап согласования – ВГС стран 27.07.2020
Продовольственный прогноз ФАО на 2020-2021 года 15.07.2020
Выставочная и конгрессная деятельность в 2020 году – возможно ли? 03.07.2020
С Юбилеем! Алексею Петровичу Нечаеву - 90 лет! 20.06.2020
Снижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществ 07.05.2020
Обновленный INNOFOOD-2024: фудтех как часть биоэкономики 30.09.2024
Международный форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека» состоится 7–8 октября 2024 в Геленджике 02.09.2024
«Ингредиенты и добавки» 2022: первые итоги деловой программы 29.04.2022