СЕМИНАР Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование || В рамках выставки DairyTech 2022 24.01.2022
Консолидация бизнес-среды ингредиентов в условиях трансформации рынков 20.12.2021
Новые участники СППИ и итоги Общего собрания от 17.12.2021 20.12.2021
Конфекс «Ингредиенты и добавки» || Сколково – новые даты и новые возможности 08.12.2021
17 декабря 2021 г. состоится Юбилейное Общее Собрание участников СППИ 08.12.2021
Международная выставка ингредиентов FI EUROPE состоялась в Германии - долгожданное событие для участников и посетителей! 06.12.2021
Разъяснения ЕЭК в отношении особенностей трактовки требований ТР ТС в отношении применения некоторых пищевых добавок [Е 901 и Е903; Е223 и Е224; полиолы как подсластители и влагоудерживающие агенты] 22.11.2021
Отраслевой мейнстриим или кратко о «ПИЩЁВКА 3D:Октоберфест| заморозка» 22.10.2021
Агропродмаш-2021: салон «Ингредиентов» состоялся 15.10.2021
Встречи в Северной Столице: посещение производства компании «ЭКО РЕСУРС» 20.08.2021
Обновленный INNOFOOD-2024: фудтех как часть биоэкономики 30.09.2024
Международный форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека» состоится 7–8 октября 2024 в Геленджике 02.09.2024
«Ингредиенты и добавки» 2022: первые итоги деловой программы 29.04.2022