Семинар НИИ КП

СЕМИНАР «ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 

ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.

НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ»

14 марта 2016г. - 14.00-17.30,

Конференц-зал 2, пав.7 Экспоцентр на Красной Пресне

При поддержке ФГБНУ:
ВНИИ кондитерской промышленности, НИИ хлебопекарной промышленности 

 

Модераторы:   Нечаев А.П., д.т.н., проф.
Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов;

Савенкова Т.В., д.т.н., проф., вице-президент СППИ,
зам. директора ФГБНУ «ВНИИ кондитерской промышленности»

 

Ведущие компании производители микроингредиентов и жировых компонентов представят слушателям новинки, инновации и технологии их применения для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также научно-практические и технологические аспекты применения жиров специального назначения.

 

Программа семинара

Заявка на участие (Участие бесплатное, регистрация обязательна)


Личный кабинет